Бисквитный рулет со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

2947

Бисквитный рулет со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Бисквитный рулет со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях



» »

Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с начинкой, простые рулеты из дрожжевого теста с хозяйки традиционно выпекают к чаю на семейные праздники.

Готовят простые бисквитные рулеты с,, в духовке на каждый день.

Этот быстрый рецепт бисквитного рулета с вареньем к чаю на скорую руку.

Как приготовить бисквитный рулет? Рецепт состоит из двух этапов — приготовление бисквитного теста, которое по своей структуре должно быть мягким, но крепким, чтобы прямоугольный корж теста легко сворачивался в рулет. Второй этап самый быстрый — это приготовление начинки, состоящей из.

В этом рецепте бисквитного рулета с вареньем, тесто замешивается на сгущёнке, испеченный бисквит податливый, пластичный. Мягкое бисквитное тесто со сгущёнкой легко сворачивается в рулет не крошится и не распадается.

Будет интересно:  — рецепт сочного домашнего торта из коржей с кремом.

Быстрая начинка для приготовления бисквитных рулетов — варенье, джем, повидло, а при приготовлении праздничного рулета — торта кулинары используют,, крема с варёным сгущённым молоком.

Совет от Чудо-Повара. Испечь простой рулет в домашних условиях легко, а украсить поверхность выпечки из бисквитного теста ещё проще: сахарной пудрой,, кокосовой стружкой.

Ингредиенты для бисквитного рулета с вареньем

  • молоко сгущённое – 1 банка;
  • рецепт шарлотки в мультиварке рецепты с фото
  • мука пшеничная высшего или первого сорта – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • варенье, повидло или джем;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванилин – 1 г;
  • сахарная пудра.

Приготовление простого бисквитного рулета с вареньем в духовке

  1. В сгущёнку выливаем взбитое с солью яйцо. Перемешиваем.
  2. Высыпаем муку, ванилин, соду, гашённую в соке лимона.
  3. Полученную смесь хорошо перемешиваем, выливаем ровным слоем на смазанный маслом противень.
  4. Ставим в предварительно нагретый до 200оС духовой шкаф примерно на 20 минут.
  5. Вынимаем бисквитный корж, сверху смазываем поверхность коржа начинкой из варенья быстро и аккуратно, пока корж не остыл, сворачиваем бисквит рулетом.
  6. Остужаем, сверху посыпаем пудрой.

При приготовлении сладкого бисквитного рулета в духовке не возникает никаких сложностей: рецепт очень простой, и рулетик быстро готовится.

Приятного аппетита!

(1 голос(ов): 5,00 из 5)
Загрузка...



Бисквитный рулет со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Бисквитный рулет со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон