Французская ватрушка рецепт с фото пошагово

703

Французская ватрушка рецепт с фото пошагово

Французская ватрушка рецепт с фото пошагово



 

томаты – 1 шт., говядина – 400 г, чеснок – 6 долек, лук – 300 г, чили – 1 стручок, картофель – 3 шт., томатная паста – 1 ст. л., болгарский перец – 2 шт., молотый тмин – 30 г, морковь – 1 шт., сладкая паприка – 30 г, молотый кориандр – 1 ч. л., соль и другие специи – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 2 часа

Просмотров: 1414
 

сливочное масло – 100 г, сахарный песок – 1 ст. на начинку и ½, ст. на тесто, разрыхлитель – 10 г, яйца – 3 шт., ванильный сахар – 10 г, сметана – 5 ст. л., домашний творог – ½, кг, мука – 240 г, черный шоколад – 50 г, сливки 10% - 50 мл, сгущенка – ½ банки.

Количество порций: 8    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 2152
 

Свинина. 1 килограмм. Помидоры. 3 штуки. Большие. Лук репчатый. 2 штуки. Большого размера. Мука кукурузная или пшеничная. 1-2 столовых ложки. Масло растительное. 2-3 столовых ложки. Сметана или сливки. 100-200 грамм. Тмин. 1 чайная ложка. Паприка. 3 чайных ложки. Соль по вкусу.

Просмотров: 3536
 

Говядина. 0.5 килограмма. Красное вино. Сухое. 1 стакан. Лук репчатый. 2 штуки. Соленые огурцы. 2 штуки. Чеснок. 1 штука. Томатная паста. 2 столовые ложки. Мясной бульон. 2-3 столовые ложки. Мука пшеничная. 1 столовая ложка Соль и перец по вкусу.

Просмотров: 7747
 

баклажаны – 2.5 кг., томатный соус – 3 л., болгарский перец – 1 кг., столовая ложка соли, чеснок – 2 зубка, сахарный песок – 0.5 ст., уксус – 100 гр., растительное масло – 0.5 л., зелень, горький перец (кладётся по вкусу).

Просмотров: 9827
 

кабачки – 2 кг., красные помидоры – 2 кг., чеснок – 3 зубка, сладкий перец болгарский – 6-7 шт., сахар – 1 ст., лук репчатый – 3 шт., соль – 2 ст. л., растительное масло – 2/3 ст., 9%-ный уксус – 0.5 ст., зелень – 10 гр.

Просмотров: 4059
 

Говяжий гуляш – 500 грамм Бульон мясной – 1 литр Банка томатов в собственном соку Лук репчатый – 6 штук Картофель – 2 штуки Паприка острая - 1 чайная ложка Паприка сладкая - 1 столовая ложка Майоран – ½, чайной ложки Тмин – ½, чайной ложки Чеснок – 2 зубчика Соль и перец

Просмотров: 28912
 

2 телячьи ножки 80 г репчатого лука 100г картофеля 50 г помидоров 5 г красного перца соль

Просмотров: 3856
 

160 г говядины 15 г жира 60 г лука 20 г томата 30 г вина 10 г паприки 3 г соли

Просмотров: 4250
 

400г лапшового теста 150 г маргарина 30 г очищенных орехов

Просмотров: 4210
 

майонез – 100г белое вино – 2 ст.л. лимонный сок – 1 ст.л. горчица – чайная ложка сметана – 1 ст.ложка немного сахарной пудры

Просмотров: 24723
 

750 г майонеза 100г корнишонов 100г зелени эстрагона 20 г петрушки 14 г укропа 50 г вина 5 г анчоусного масла

Просмотров: 16305
 

1 кг баранины 80 г растительного масла 100г сала 250 г репчатого лука чайная ложка красного перца пол-литра бульона 4 ст.л. сметаны 2 зубчика чеснока соль и перец

Просмотров: 4404
 

180 г картофеля 20 г муки 25 г лука 5 г жира 1 г паприки 3 г томата треть яйца соль

Просмотров: 11166



Французская ватрушка рецепт с фото пошагово

Французская ватрушка рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон