Говядина с красным вином в мультиварке рецепты с фото

78

Говядина с красным вином в мультиварке рецепты с фото

Говядина с красным вином в мультиварке рецепты с фото



Рецепты блюд из говядины в мультиварке. Тушеная говядина, пловы, гуляши, бефстроганов. Рекомендуемый режим - Тушение. Время будет зависеть от модели Вашей мультиварки.

32 рецепта

Гречка с фаршем в мультиварке

Рецепт гречки в мультиварке с фаршем. Фарш слегка обжаривается с луком, добавляем гречку и тушим до готовности.

Азу в мультиварке

Вкусное блюдо из тушеной говядины с томатной пастой и солеными огурцами в мультиварке. Если вы еще не пробовали, обязательно попробуйте! Говядину можно заменить свининой.

Говядина с овощами в мультиварке

Говядина тушится с луком и болгарским перцем. В мультиварке получается невероятно нежная говядина, на мой взгляд намного вкуснее, чем приготовленная на плите.

Гуляш из говядины в мультиварке

Прекрасный рецепт тушеной говядины в мультиварке. Рецепт написан для мультиварки модели REDMOND RMC-M70.

Гуляш из говядины с луком и сладким перцем

Этот гуляш должен тушиться на медленном огне 2-3 часа. Поэтому планируйте начать заранее. Подать хорошо с мясом или макаронами, которые хорошо впитают соус (завитушками, рожками, ракушками). Хорошо получается в мультиварке (см. ниже).

Мясо тушеное с грибами в мультиварке

Мясо тушеное в мультиварке с грибами. Простой быстрый ужин, который не требует затрат времени.

Говядина с перловкой в мультиварке

Рецепт для мультиварки (Panasonic 18). Делал в первый раз. От результата был в восторге!!! Попробуйте и вы это вкусное сытное блюдо из тушеной говядины с беконом и перловкой.

Говяжий суп с перловкой или цельной пшеницей

Вкусный полезный и простой суп на говяжьем бульоне с цельным зерном (цельным нешлифованным ячменем или перловкой, или с цельной пшеницей). Перловка - это тоже ячмень, только шлифованный. Я добавляю иногда томатный соус (или кетчуп) для вкуса, но это по желанию.

Гуляш из говядины с луком и кетчупом

Рецепт, который получится даже у начинающих кулинаров. Здесь не обязательно строго следовать списку ингредиентов, он приведен как отправная точка, добавляйте специи по вкусу. Главное - много лука и тушить не менее 1.5 часов. Получается очень нежное мясо. Можно тушить на плите, в духовке или в мультиварке.

Тушеная говядина с красным вином

Рецепт из Франции. Мясо получается нежным и ароматным, оно тушится в красном вине с беконом или копченой грудинкой, морковкой, шампиньонами и чесноком. Букет гарни - это связанные пучком (или завязанные в марлю) лавровый лист, свежая петрушка и тимьян.

3 / 4

Другие разделы:

Мясо
  (205)

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис


Яндекс.Метрика



Говядина с красным вином в мультиварке рецепты с фото

Говядина с красным вином в мультиварке рецепты с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон