Плов в мультиварке с куриной грудкой рецепты с фото

2249

Плов в мультиварке с куриной грудкой рецепты с фото

Плов в мультиварке с куриной грудкой рецепты с фото


















Вот в таком виде, за хвостики пергамента, я его достала из мультиварки!

Когда я увидела этот пирог, то сразу поняла, что он будем вкусным подарком для моей дорогой и любимой куроедочки - Светланки (Lanka F)!

Моя дорогая Светочка!! Рыжеволосая красотка, веселая, остроумная! Невероятно душевный и открытый человечек!! Спасибо тебе за все советы и за доброжелательность! Уверена, что наши планы и надежды когда-нибудь осуществятся!

Я надеюсь, что когда ты откусишь кусочек этого курино-сырного удовольствия, то вспомнишь обо мне и улыбнешься!! Хорошего тебе настроения!



Поделиться с друзьями:
Пирог с куриной грудкой "Для Светланки"

Описание: Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия - море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт - Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! :) Рецепт также подходит для мультиварки.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:,.

 



Поделиться с друзьями:

Войти через:

Рецепт: Пирог с куриной грудкой "Для Светланки"

Категория: -> ->

Описание: Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия - море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт - Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! :) Рецепт также подходит для мультиварки.


Ингредиенты для "Пирог с куриной грудкой "Для Светланки"":

Тесто
  • — 150 мл
  • — 250 мл
  • — 4 шт
  • (теплая) — 50 мл
  • — 1 ч. л.
  • / — 180 г
  • — 1 ст. л.
  • (готовая) — 1 ч. л.
  • (10-11 гр.) — 1 упак.
  • — 0.5 ч. л.
Начинка
  • — 300 г
  • (средний) — 1 шт
  • — 200 г
  • — 1 ч. л.
  • — 0.25 ч. л.

Рецепт "Пирог с куриной грудкой "Для Светланки"":

Итак, начнем готовить этот вкуснейший пирог! :) Предлагаю начать с начинки, потому что ей надо мариноваться 10-15 мин. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Добавляем по вкусу соль, перец, тимьян (0,25 ч. л.), которого у меня не было :) и я добавила вместо него немного приправы для курицы.
Всё смешиваем и добавляем растительное масло. Ещё раз перемешаем, убираем в сторонку и забываем!
Пока курочка маринуется, приготовим тесто. Берем ОДНО яйцо, соль, сахар, воду, лимонный сок и горчицу и взбиваем до однородности.
Затем тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем, пока масса не побелеет.
Добавляем оставшиеся яйца (3 шт.) и сметану. Снова взбиваем!
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем всё вместе с мукой и получаем тесто.
Тесто довольно жидкое. Таким оно и должно быть.
Лук нарезаем полукольцами.
Сыр трем на крупной терке.
Форму для выпечки рекомендуется выложить пергаментом. Я сделала это даже для чаши мультиварки, т. к. тесто довольно жидкое, а сверху ещё и сыр.
"Собираем" пирог! Тесто выливаем в форму, сверху выкладываем курицу.
На курицу кладем лук.
И сверху посыпаем сыром.
Ставим выпекаться.
В мультиварке: 670 Ватт, 4,5 л. чаша, 60 мин.
В духовке: 30-40 мин. при температуре 180 градусов.
Готовность проверяем шпажкой.
Вот что я увидела через полчаса. Пирог поднялся, а сыр красиво расплавился.. руки зачесались!!! :) Когда пирог будет готов, не доставайте из формы сразу, дайте ему постоять минут 10, отдохнуть.
Наш красавец готов! Ура! Приятного аппетита! И как всегда, куриные пироги мне больше нравятся в холодном виде! Вот такой парадокс! :) Если вы будете печь этот пирог в духовке, то у вас получится ещё более румяная корочка.
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/130643/]Пирог с куриной грудкой "Для Светланки"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/130643/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/15/05/1676687_35904-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия - море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт - Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! :) Рецепт также подходит для мультиварки. Ингредиенты: Масло растительное, Сметана, Яйцо куриное, Вода, Сахар, Мука пшеничная, Сок лимонный, Горчица, Разрыхлитель теста, Соль, Филе куриное, Лук репчатый, Сыр твердый, Тимьян, Перец черный. Тэги: закуска, завтрак, ужин, выпечка.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Пирог с куриной грудкой "Для Светланки"

Описание: Да-да! С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог! Готовить его довольно просто! А удовольствия - море! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт - Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! И я с ним, пожалуй, соглашусь! :) Рецепт также подходит для мультиварки.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:,,,,,,,,,,,,,,.

 



Плов в мультиварке с куриной грудкой рецепты с фото

Плов в мультиварке с куриной грудкой рецепты с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон