Рулька свиная рецепт с фото в мультиварке

143

Рулька свиная рецепт с фото в мультиварке

Рулька свиная рецепт с фото в мультиварке



  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 штука;
Чеснок, перцы и соль - по рулька свиная рецепт с фото в мультиварке вкусу.

  • На 8 человек
  • 234 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 29.12.2013 / 31.12.2013
  • 70 просмотров за 30 дней
  • 11 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

У каждой хозяйки есть свой полюбившийся домочадцами рецепт холодца. Основное отличие холодца от заливного мяса это приготовление блюда на одном бульоне, т.е. без добавления желатина. Это либо классический из говядины, популярный из свиного набора или диетический из птицы, готовое мясо режут или прокручивают в мясорубку, кто-то эффектно оформляет холодец овощами и яйцом, кто-то готовит по-простому и количество бульона тоже в каждом отдельном случае выбирается на свой вкус.


Так или иначе практически любой вариант холодца может быть приготовлен при помощи мультиварки на автоматических режимах "тушение", "томление", "приготовление под давлением" или на установленных времени и температуре в режиме "мультиповар".


Предлагаю вариант холодца из свиной рульки, он самый любимый в моей семье, а точнее это практически единственный вариант, который ест мой супруг ))


Подготовьте ингредиенты:


Свиную рульку тщательно зачистите, промойте и замочите на час в холодную воду.
Затем срежьте мясо с кости.


Поместите всё мясо, кость и кожу в чашу мультиварки, добавьте зубчики чеснока и перцы (тут розовый перец и ягоды можжевельника), посолите. Залейте водой.


Установите на мультиварке подходящий для долгой варки режим.
Например, "тушение" 5-6 часов.


В конце приготовления, т.е. в итоге, у вас должен получиться густой, насыщенный липкий бульон. Липкость проверяется просто пальцами.


Извлеките мясо и кости, а бульон процедите.


Нарежьте мясо ножом или пропустите всё (кроме костей) в мясорубку через насадку с крупными ячейками.
Можно ещё дополнительно добавить чеснока.


Разложите мясо по лоткам и залейте бульоном, в котором оно варилось. 


Количество бульона выбирайте по своему вкусу, мои домашние не особо любят эту вкусную желеобразность, поэтому я его вливаю по минимуму, только чтобы мясо "склеилось" ))


Для готовности нужно дать холодцу застыть в холодильнике.Варим холодец из свиной рульки в мультиварке


Холодец готов, подавайте его с горчицей, с хреном или с соусами и напитками по вкусу ;)Холодец в мультиварке


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Холодец в мультиварке»?

Смотрите похожие рецепты!

Холодец из индейки

Зельц свиной

Холодец из свиной головы

Холодец из свиных ножек и курицы

Шарики из феты с грецкими орехами

Мясной орех в мультиварке

Праздничные бутерброды со шпротами

Заливное из овощей



Рулька свиная рецепт с фото в мультиварке

Рулька свиная рецепт с фото в мультиварке



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон