Солянка в мультиварке из капусты с сосиской рецепт с фото
442
Категория: -> ->
Кухня:
Описание: Американский бестселлер - ультрамягкие булочки, которые в рекламе не нуждаются.
Ингредиенты для "Булочки для хот-догов":
- (сухие +1/8 чайной ложки в опару) — 1 ч. л.
- / (хлебопекарная) — 590 г
- — 380 г
- — 1 ч. л.
- — 2 ч. л.
- — 45 г
- — 22 г
- (для посыпки)
- (для смазывания)
Рецепт "Булочки для хот-догов":
Не могла удержаться, разорвала горячую булочку:

Американцы разрезают булочку сверху по шву и едят традиционно с сосиской и соусами - это классика. У нас же булочку разрезают обычно сбоку.
А я сделала булочки с тунцом.
И вам веселого пикника!
Поделиться с друзьями:
![]() | Опара: 1/8 ч. л. дрожжей, 150 г муки, 100 г воды. Замесить, оставить для брожения при 18-22С на 12-15 часов. Можно оставить на ночь. |
![]() | Выброженная опара. |
![]() | Тесто: Вся опара, 440 г муки, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. сухих дрожжей, 45 г сливочного масла, 22 г сухого молока, 280 г воды. Смешать всё в мягкое тесто. Оставить для аутолиза на 15 минут. Возможно придется добавить муки интерьер зала фото в классическом стиле или воды - смотрите по консистенции теста, оно должно быть довольно мягким, липким. |
![]() | Вымесить тесто до развития клейковины - до гладкого эластичного вида. В хлебопечке около 30 минут. Дать подойти 30 минут. Затем делаем обминку теста. |
![]() | Для этого вываливаем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность, |
![]() | Растягиваем в почти прямоугольный пласт, |
![]() | Сворачиваем как письмо, втрое, |
![]() | Затем еще втрое. Накрываем и оставляем еще на 30 минут. |
![]() | Делим тесто на 8-10 булочек. Даем им отдохнуть 20 минут. |
![]() | Формируем булочки. Для этого каждый кусочек теста раскатываем в лепешку и сворачиваем от краев к центру. |
![]() | Шов аккуратно защипываем. |
![]() | Укладываем булочки для расстойки на пергамент с учетом того, чтобы булочки за время расстойки срослись. Для этих целей отлично подходят коробки для обуви. |
![]() | Окончательная расстойка - 1 ч.30 минут. |
![]() | Перекладываем булочки на противень, обрызгиваем молоком из пульверизатора и посыпаем кунжутом. |
![]() | Выпекаем в предварительно разогретой духовке 12-15 минут при 200-210С. Готовые булочки остудите до комнатной температуры и затем упакуйте в пакет до дальнейшего употребления. Будьте аккуратны, булочки настолько мягкие и нежные, они как пух! |
![]() | Нравятся наши рецепты? на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/75956/]Булочки для хот-догов[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/75956/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/17/22/176167_90374-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки Американский бестселлер - ультрамягкие булочки, которые в рекламе не нуждаются. Ингредиенты: Дрожжи, Мука пшеничная, Вода, Соль, Сахар, Масло сливочное, Молоко сухое, Кунжут, Молоко. Тэги: выпечка, булочка. |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal | ![]() ![]() Описание: Американский бестселлер - ультрамягкие булочки, которые в рекламе не нуждаются. Рецепты: -> -> Ингредиенты:,,,,,,,,.
|
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!