Солянка в мультиварке из капусты с сосиской рецепт с фото

442

Солянка в мультиварке из капусты с сосиской рецепт с фото

Солянка в мультиварке из капусты с сосиской рецепт с фото



Рецепт: Булочки для хот-догов

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Американский бестселлер - ультрамягкие булочки, которые в рекламе не нуждаются.


Ингредиенты для "Булочки для хот-догов":

  • (сухие +1/8 чайной ложки в опару) — 1 ч. л.
  • / (хлебопекарная) — 590 г
  • — 380 г
  • — 1 ч. л.
  • — 2 ч. л.
  • — 45 г
  • — 22 г
  • (для посыпки)
  • (для смазывания)

Рецепт "Булочки для хот-догов":
















Не могла удержаться, разорвала горячую булочку:

Американцы разрезают булочку сверху по шву и едят традиционно с сосиской и соусами - это классика. У нас же булочку разрезают обычно сбоку.

А я сделала булочки с тунцом.

И вам веселого пикника!



Поделиться с друзьями:

Опара: 1/8 ч. л. дрожжей, 150 г муки, 100 г воды.
Замесить, оставить для брожения при 18-22С на 12-15 часов. Можно оставить на ночь.
Выброженная опара.
Тесто: Вся опара, 440 г муки, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. сухих дрожжей, 45 г сливочного масла, 22 г сухого молока, 280 г воды.
Смешать всё в мягкое тесто.
Оставить для аутолиза на 15 минут. Возможно придется добавить муки интерьер зала фото в классическом стиле или воды - смотрите по консистенции теста, оно должно быть довольно мягким, липким.
Вымесить тесто до развития клейковины - до гладкого эластичного вида.
В хлебопечке около 30 минут.
Дать подойти 30 минут. Затем делаем обминку теста.
Для этого вываливаем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность,
Растягиваем в почти прямоугольный пласт,
Сворачиваем как письмо, втрое,
Затем еще втрое.
Накрываем и оставляем еще на 30 минут.
Делим тесто на 8-10 булочек. Даем им отдохнуть 20 минут.
Формируем булочки. Для этого каждый кусочек теста раскатываем в лепешку и сворачиваем от краев к центру.
Шов аккуратно защипываем.
Укладываем булочки для расстойки на пергамент с учетом того, чтобы булочки за время расстойки срослись. Для этих целей отлично подходят коробки для обуви.
Окончательная расстойка - 1 ч.30 минут.
Перекладываем булочки на противень, обрызгиваем молоком из пульверизатора и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 12-15 минут при 200-210С.
Готовые булочки остудите до комнатной температуры и затем упакуйте в пакет до дальнейшего употребления. Будьте аккуратны, булочки настолько мягкие и нежные, они как пух!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/75956/]Булочки для хот-догов[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/75956/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/17/22/176167_90374-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки Американский бестселлер - ультрамягкие булочки, которые в рекламе не нуждаются. Ингредиенты: Дрожжи, Мука пшеничная, Вода, Соль, Сахар, Масло сливочное, Молоко сухое, Кунжут, Молоко. Тэги: выпечка, булочка.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Булочки для хот-догов

Описание: Американский бестселлер - ультрамягкие булочки, которые в рекламе не нуждаются.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты:,,,,,,,,.

 



Солянка в мультиварке из капусты с сосиской рецепт с фото

Солянка в мультиварке из капусты с сосиской рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон