Суп из консервы сайры пошаговый рецепт с фото

2119

Суп из консервы сайры пошаговый рецепт с фото

Суп из консервы сайры пошаговый рецепт с фото



Надежда 23.09.2017 09:09 

А мне понравились все варианты. Буду побывать. Спасибо создателям

 

 

 

09.09.2017 08:33 

Вкус детства, обожаю этот салат!!!! ;)

 

 

 

Татьяна 09.08.2017 00:19 

А я картофель первым слоем кладу, на него - пассированый лук, потом - горбушу или тунец, белки, морковь, сыр, желтки. Если нет сыра, то можно и без него. Так получается, что рыба - на гарнире, который ещё пропитан ароматным луком.

 

 

 

анна 26.12.2016 20:10 

С времен СССР обожаю этот салат!Бесподобный!!!

 

 

 

Елена 29.10.2016 20:31 

Оч.вкусный состав для салата,.....но это не класическая мимоза. В мимозе на может быть ни картошки ни морковвки...это е мимоза, это нежность и " недотрога"!

 

 

Я 29.10.2016 20:57 

Согласна с вами! Мимоза очнень нежный салат и утяжелять его морковкой и картофелем не стоит. Уже на рыбно овощной смахивает

 

 

 

 

Антон 21.09.2016 17:01 

Лук в такой салат некоторые пишут не стоит добавлять.... А я скажу надо, просто его надо ошпарить кипятком, тогда он не будет давать горчинку, и не в коем случае консервы не сайра!!!! А ГОРБУША - это настоящая классическая советская мимоза нежная и приятная на вкус, а сайра также горчит!!!, И какой ещё сыр????? А вот в советские времена, под замороженный кусочек сливочного масла натирали на тёрке и добавляли в салат. А этому рецепту 4 с минусом)))

 

 

 

31.08.2016 14:40 

Боже!!!!!!! салат пробовала а сама никогда не готовила... сегодня у селедка под шубой и на очереди мимоза!!!!!!!

 

 

 

 

30.01.2016 00:03 

я тоже давно готовлю этот салат только рыбу я беру свежий саломон. это просто Божественно.

 

 

 

06.01.2016 13:20 

Люди вы чего пишете?Почитаешь, и страшно становится за общество,не нравится не готовьте!

 

 

 

29.12.2015 20:01 

рыба- горбуша, картошку с морковкой в топку. добавьте тертое на терке замороженное сливочное масло

 

 

 

10.10.2015 00:35 

где картофель??????????????????? :dry:

 

 

04.11.2015 13:00 

картофель тертый, на 4 фотке

 

 

 

 

03.10.2015 15:43 

обалденный салат! готовлю его очень часто! и всем нравится!

 

 

 

24.04.2015 11:28 

Настоящий салат "Мимоза" делается без картофеля и моркови.

 

 

04.05.2015 13:41 

А уточните рецептик?

 

 

18.01.2016 13:55 

Евгений если про мимозу без картофеля, то вот рецепт. Я делаю 2 слоя. Ингредиеты: 2 банки тунца в собственном соку кусочками, 5 яйц,твердого сыра 150 грамм (российский,пешехонский,костромской) сливочное масло замороженное (для того чтоб хорошо натиралось на терке),майонез 200 гр. Способ приготовления. Салатницу берем с высокими бортами смазываем дно слегка майонезом, кладем половина тунца. Тунца предварительно размять вилкой, сок с тунца не используем выливаем или выпиваем. Смазываем майонезом. Достаем масло с морозилки натираем на крупной терке не много, еслибудет много будет слишком жирно))))слипнеться кое что)))) сверху масла трем белки на крупной терке, смазываем майонезом. Следущий слой трем половинку сыра на мелко терке и майонез. Потом повторяем слои рыба,масло,белки,сыр не забываем смазывать майонезом. Сверху натираем желтки на мелкой терке. Можно украсить салат в виде подсолнуха. Берутся чипсы и по периметру выкладываются в виде лепестков. Черные маслины мелко нарезать и посыпать салат имитирую семечки подсолнуха. Приятного аппетита.

 

 

 

 

18.01.2016 13:29 

Есть два варианта этого салата и какой классический не нам с вами решать. 1-ый вариант это с картофелем и морковью, 2-ой с сыром и сливочным маслом. Я люблю оба варианта салата, а вот домочадцы с сыром. Консерву кладу тунца в собственном соку, салат нежнее получается чем с горбушой. P.S.Интересно кто пишет негативные отзывы им так же будет приятно читать чухенские комментарии на свои посты. Прежде чем что-то написать и сделать поставьте себя на это место, думаю будет не айс.

 

 

 

 

Виорика 28.01.2015 02:17 

Уже много раз делала по вашему рецепту и в одном из комментариев заметила, что лук жарят на слив. масле-правда супер! У меня муж повар в ресторане, а от моего (вашего)салата просто в восторге! Спасибо за рецепт!

 

 

 

ольга 04.01.2015 15:24 

простите а картошка указанная в ингредиентах каким слоем пошла?

 

 

Сергей 22.01.2015 11:54 

я делаю последним слоем. сыр не ложу

 

 

 

 

Гость 30.12.2014 19:10 

самый лучший рецепт!

 

 

 

влад 30.12.2014 14:59 

очень любим это салат всей семьёй, только ни в коем случае не использовать рыбу! только тресковую печень, на 1кг салата 200грамм будет в самый раз! и экспериментируйте с сыром!

 

 

 

Светлана 08.12.2014 23:25 

Это самый лучший новогодний салат!!!!! Я готовлю его немного по-другому: 1-й,нижний слой- резаная на мелкие кусочки солёная сёмга(в советские времена тоже делала из консервов, но настоящая нежная сёмга или форелька- это что-то! Стоит потратиться на праздник, чтобы удивить друзей!!!), 2 слой-лук репчатый, майонез; 3 слой- картофель тёртый,майонез;4 слой- морковь тёртая, майонез; 5 слой- тёртые белки,майонез; сверху-немного тёртого сливочного масла- придаёт изумительный вкус и мягкость;6 слой-тёртый мелко сыр, майонез. Затем сверху украсить тёртым мелко желтком, зеленью, и дать настояться в холодильнике часика 2-3. Поверьте, на новогоднем столе этот салат не задержится! Приятного аппетита!

 

 

 

Людмила 03.12.2014 12:26 

Правда что уржалась! :biggrin: Но обратите внимание! Сколько комментариев, значит салатик хорош и, действительно легкий в приготовлении, без заморочек, ну, а кто не любит рыбу - замените грибами. мясом, копченой курочкой и тоже будет класс!!!!

 

 

 

мартини 24.11.2014 11:17 

в какой последовательности делать слои лучше?

 

 

 

Ирина 20.11.2014 15:25 

салат очень вкусный, но попробуйте положить лук маринованный и морковь свежую, только чтобы она была сочная. Я после того, как попробовала, вареную морковь вообще не ложу в этот салат. Приятного аппетита!!!

 

 

Мэн 07.12.2014 18:45 

спасибо попробую

 

 

 

 

Владислав 15.11.2014 18:01 

Прения замечательных людей, камеди клаб курит!!!

 

 

 

09.11.2014 20:55 

с сыром не делала обязательно попробую спасибо!

 

 

 

01.11.2014 15:37 

В очередной раз буду готовить к Новому году! :wink:как своими руками обустроить маленькую спальню фото title=":wink:">

 

 

 

Оля 25.10.2014 22:08 

Зашла прочитала комменты, уржалась))))) а салат вкусный очень)))

 

 

Котик 25.10.2014 22:12 

Ржали на пару, надо встретиться, приготовить салатик и дальше ржать или таким сочувствовать кто так нас насмешил!

 

 

 

 

Котик 25.10.2014 22:07 

Готовить надо или уметь с этим родиться или не дано! А кто тут обсерал явно у кострюле не стоял!!!

 

 

нюра 22.11.2014 14:21 

русский язык учить не пробовали? советую

 

 

 

 

настя 19.10.2014 11:38 

Должно быть очень вкусно! советую мой папа повар!!

 

 

 

настя 12.10.2014 12:49 

Я САЛАТ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА! ОН ВЫГЛЯДИТ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ Я ПЕРЕДЕЛАЛА УКРАШЕНИЯ

 

 

 

Ленуся 08.10.2014 18:36 

Салат на любителя,никогда его не делала потому что не люблю,но сегодня приспичило,морковка и яйца с картошкой варятся,решила заглянуть в инет рецепт глянуть и изумилась,какие дебаты разворачиваются по поводу данного салата аж смешно стало.Настроение поднялось. Точно его приготовлю,так как деваться уже некуда продукты готовы.Всем приятного аппетита!!! :biggrin:

 

 

Оксана 26.11.2014 21:27 

А что вы еще сегодня сделали из того что не любите? Муж был доволен?

 

 

 

 

Алёна 19.09.2014 11:50 

Большое спасибо за рецепт. Салат очень простой и вкусный. А импровизировать-пожалуйста!!! От этого он хуже не станет!!! :tongue::tongue::tongue:

 

 

 

Антон 15.09.2014 21:22 

Спасибо огромное! =)

 

 

 

Анна 01.09.2014 11:58 

Сыр не в тему:)

 

 

 

Алена 20.07.2014 10:06 

Господи люди вы что!!!!Человек рецептом делится а вы хрень какую то тут устроили.Базар дебилов(кроме тех кто бред не пишет)

 

 

 

Диана 16.07.2014 18:26 

Кто тут сказал, что не вкусно? Впервые слышу негативный отзыв о "Мимозе"... Это же классика!С моего детства, с самых советских времен, всегда этот салат был на праздничном столе, только без сыра. А сейчас, я уже давно делаю данный салат именно с сыром, и не только на праздники, и получается очень-очень вкусно. Именно с сыром этот салат становится намного вкуснее. И вот сейчас у меня был выбор между винегретом и "Мимозой". Я решила сделать сегодня любимую "Мимозу". М-м-м... Вкусняшка...

 

 

 

Лерика 05.07.2014 08:14 

Один из любимых :rolleyes:

 

 

 

24.06.2014 19:44 

Мой самый любимый салат!!!

 

 

 

Повар 19.06.2014 22:20 

готовить научитесь, :smile:

 

 

 

Ксения 01.06.2014 13:44 

вкусный салат

 

 

 

Татьяна 21.05.2014 11:42 

Развели тут страстей из-за обычного салата!!! Я смотрю многие подзабыли дефицит продуктов в советское время. И очереди 4х часовые. Рецепту 30 лет - какие нафиг тунцы-сёмги? За счастье было и таким полакомиться.

 

 

 

Людмила 16.05.2014 13:23 

:tongue::biggrin: вкусно

 

 

 

Лидия 02.05.2014 17:59 

вкусно и легко, а я сыром сверху немногоприсыпаю. :wink::smile::rolleyes:

 

 

 

Светик 24.04.2014 16:18 

А я не из банки горбушу кладу, а из копченой рыбы делаю, и не сыр а сливочное масло на терке тру, нежнее получается, обязательно попробуйте

 

 

 

Гость 20.04.2014 08:22 

это супер :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

 

 

 

Гость 20.04.2014 08:21 

:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl:

 

 

 

Натали 12.04.2014 09:32 

Вообще-то этот салат(в разной интерпритации0 в советском общепите назывался-"Океанический",а вот "Мимоза"...он состоит из:рыбы горячего копчения,сл. масла,картофель отварной,лучок маринованный(вода+уксус+соль+сахар),яйца,сыр(обязательно!)твёрдых сортов.Всё укладывалось в слои и перемазывалось майонезом.Вот-так-то!

 

 

 

Ольга 06.04.2014 13:14 

Очень вкусно, но на мой взгляд сыр там лишний;)

 

 

 

Валентина 06.04.2014 11:41 

Салат превосходный.Готовим давно.просто как всегда "на вкус и цвет товарища нет"

 

 

 

Зарина 29.03.2014 14:14 

Салат если честно не очень, но моим родителям понравился! :rolleyes::rolleyes:

 

 

 

Татьяна 22.03.2014 09:23 

Я кладу вместо отварной морковки сырую, тру её на очень мелкой тёрке. Получается вкуснее, сочнее и полезнее.

 

 

 

18.03.2014 21:53 

Мы добавляем слой натертых маринованных огурцов, очень-очень вкусно! :biggrin::biggrin::biggrin:

 

 

 

Зиночка 18.03.2014 13:12 

мы вместо картофеля добавляем рис и делаем его без морковки,очень вкусно:)

 

 

 

Павел 17.03.2014 23:08 

Очень вкусный салат. Но я его готовлю без картофеля.

 

 

 

БахчуЯт 15.03.2014 19:04 

Решила на сватовство своей дочурки приготовить этот салатик,нарубила все как следует для пикантности добавила мелко порубленную печень моего хомячка,смешанную с молотыми костями крысы))в общем салатик просто АЙС,все в восторге

 

 

 

Иван 14.03.2014 10:50 

Очень

 

 

 

лара 07.03.2014 21:08 

При6отовила.Вместо лука - яблоко.Клас!Муж сел с удовольствием! :tongue:

 

 

 

Лесенька 01.03.2014 11:21 

Очень вкусный салат!Я ещё добаляю в салтик грибочки жаренные - очень вкусно.

 

 

 

Леська 23.02.2014 21:37 

Красивый и вкусный салатик получился..спасибо за рецепт! :blush::wub:

 

 

 

марусенька 22.02.2014 13:04 

согласно с теми кто даёт предпочтение этому салатику,но как известно фраза:ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСЧЕРПАНЫ -так и людская фантазия бесконечная можно вообще убрать картошку, добавить яблочко, побольше белка и сыра,по моему мнению главное его не топтать а нежно протереть на тёрке и дать время для пропитания "12 часов" :tongue:

 

 

 

Ольга 16.02.2014 19:41 

да, картофель когда класть?

 

 

 

инна 09.02.2014 14:46 

а где картофель

 

 

Ксана 26.11.2014 21:22 

Не принципиально - можно на дно сначала рыбу, потом картошку, можно наоборот. Главное, чтоб все ингредиенты были и чтоб слоями и промазывать майонезом и чтоб последний слой - тертый желток, ну чтоб вид мимозы. И мама всегда порезаный зеленый лучок перед подачей сверху. Мимоза с листиками, типа)))

 

 

 

 

Лиза 03.02.2014 16:17 

Я просто обожаю этот Салат!!!!!! Сегодня у моей мамы День Рождения, а я решила ей приготовить этот салат. Я давно знаю как его готовить просто последний раз готовила на 2013 новый год. Вот и решила уточнить))) P.S.Салат чудесный! Всем попробовать!)))))))))

 

 

 

Именинница 03.02.2014 14:24 

Смешиваю лук с консервами,картошку выкладываю первым слоем, если "рыбка в порядке"(консервы свежие, масло не прогоркшее), то салатик вкусняшка.

 

 

 

26.01.2014 14:21 

Интересно,картофель где? Вроде присутствует в ингредиентах...

 

 

 

Владислав 14.01.2014 20:58 

Интересно, салат советских времен, классический рецепт представлен :):):) Тогда за счастье было купить или даже достать консервированную сайру или скумбрию, про какую горбушу, семгу может идти речь??? Сейчас, да, делаем и с тунцом, и с печенью трески, очень вкусно, пальчики оближешь!!! Вроде столько уже разных новых салатов, а вот мимоза, селедка под шубой, винегрет, зимний ни в какое сравнение не идут с цезарями ресторанными :):):)

 

 

 

Новый год 13.01.2014 18:02 

С новым 2014годом! Привет мимозе с 2011г!

 

 

 

леша 11.01.2014 18:23 

мой лубимый салаат

 

 

 

ekkg 07.01.2014 22:31 

А я вместо салата мимоза делаю оливье, всем очень нравится))

 

 

 

Екатерина 07.01.2014 09:49 

Картошку-то каким слоем? Получается не совсем пошаговый рецепт.

 

 

 

Елена 06.01.2014 12:34 

Я еще яблочко зеленое тру, придает пикантности.... Очень легкий такой салатик

 

 

 

Екатерина 02.01.2014 22:52 

Салатик вкусный, если кто-то не любит лук в сыром виде, можно его обжарить до золотистого цвета получается вкусно!!!!!!!

 

 

 

Любовь 26.12.2013 11:52 

Сама с Дальнего Востока, излюбленный практически всеми Дальневосточниками салат=) Из рыбных консервов предпочитаем добавлять туда сайру, но надо знать производителя консервов, иначе все можно испортить. А рецепт именно тот, который нужен!=) Спасибо.

 

 

 

Таня 25.12.2013 17:43 

А вот лучок я мариную, тогда салатик получается вкуснейший!

 

 

 

Аня 25.12.2013 11:01 

салатик не плохой. вот только лучок лишний,но это на любителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

Оксана 26.11.2014 21:17 

Ну как лук здесь может быть лишним???? Где есть картошка и рыба??? Это же идеальное сочетание. Лук придает пикантность, полезно опять же. Кстати, вспомнила,я однажды каждый слой посыпала по чуть-чуть черным молотым перцем. И нежно, и аромат, вкус перчика - бомба!

 

 

 

 

Татьяна 22.12.2013 22:45 

Очень вкусный салат!

 

 

 

Юлия 17.12.2013 21:26 

Салат - самый любимый. Люблю его лет 25.Перепробовала все - форель с апельсинами, изумрудные,гранатовые браслеты.николи и еже с ними. Но этот для меня действительно вне всякой конкуренции в течении десятков лет.

 

 

 

наталья 15.12.2013 19:53 

Классический рецепт, именно такой и искала!!! Очень нежный и изысканный салат. Спасибо!

 

 

 

владимир..... 14.12.2013 16:09 

спасибо за рецепт!!

 

 

 

владимир....... 14.12.2013 16:08 

круто у мне получилось1!!!!!

 

 

 

Vera 11.12.2013 23:15 

Очень вкусный салат, спасибо Вам за рецепт! хоть он и повсеметный в советском прошлом, но у нас в семье его никогда не готовили. Спасибо!

 

 

 

Светуля 08.12.2013 09:05 

Сделала. Только яйца натёрла сразу полностью и добавила немного мелко измельчённы грецких орехов. Сижу ем. Очень вкусно! Кто не любит этот салат, тот просто не умеет его готовить ИМХО))) :tongue:

 

 

 

Олька 04.12.2013 00:44 

Рецепт хороший, мужу понравилось... по мне - так не хватает изюминки... в след раз попробую с зеленым луком или зеленью... или с кукурузой, очень уж она просилась... или с чем-то, что на себе акцентирует внимание... или хотя бы просто будет хрустеть...

 

 

 

Настена 30.11.2013 14:43 

А еще можно,замороженное, сливочное масло натереть на терке натереть и вкус будет нежнее!!! )))

 

 

 

Киря 28.11.2013 12:03 

:excl::excl::excl: Этот салат Классика. Кто не знает что такое "классика" почитайте в интернете для общего развития и НЕХЕР ОБСЕРАТЬ!!! :excl::excl::excl:

 

 

 

Киря 28.11.2013 11:57 

Салат просто СУПЕР!!! Мне его мама готовила.Помнил название а рецепта не знал вот нашел, приготовил просто бомба и сразу семейные застолья вспомнил.А ЗДЕСЬ такой бред пишут это кладИ то убери НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕШЬ.

 

 

 

светик 27.11.2013 15:09 

очень вкусный салат..мне очень нравится :smile:

 

 

 

Аринка 26.11.2013 15:38 

на вкус и цвет как говорится... да люди веселые,обожаю этот салатик,постоянно готовлю лук кладу зеленый и без сыра,ням ням!!!

 

 

 

наська 25.11.2013 18:46 

это точно вкусный салат или мне его лучше не готовить???? :unsure:

 

 

 

наталья 25.11.2013 01:02 

В этот салат картошку не кладут, а еще там должны быть яблоки.

 

 

 

Татьяна 24.11.2013 10:48 

Я делаю без лука. Сверху посыпаю укропом. Очень нежный вкус. С тунцом тоже очень вкусно.

 

 

 

нина 21.11.2013 05:06 

делайте этот салатик без рыбы,можно даже без сыра-хорошо просто на завтрак!

 

 

 

Гость 19.11.2013 16:43 

посоветовала бы отварное мясо вместо рыбы мелкими кусочками)

 

 

 

люда 15.11.2013 20:25 

без сыра вкус изменится?

 

 

 

Жанна 15.11.2013 15:18 

Очень вкусный солат мне 10 лет я приготовила сама очень укусно получилось

 

 

 

Связизд 12.11.2013 19:22 

Поскольку большинство рыбных консервов - поддельные, то берите только 1. С выбитыми на крышке символами (гугл в помощь). 2. И только без масла. Только "Рыба+вода+соль". Нормальный рецепт, но отношусь предвзято, как к любому блюду с "майзиком". Если и добавлять, то чуть-чуть.

 

 

 

Инна 10.11.2013 13:48 

Вместо картофеля в этот салат можно положить отварной рис.

 

 

 

444 04.11.2013 15:09 

Рецепт хороший,салат получается очень вкусным.Тут не салат опасаться нужно,а именно консервы,просто проверять дату изготовления и срок годности,как указывали выше. И на вкус и цвет товарищей нет,каждый делает по своему вкусу,зачем в агрессию все выплескивать,люди это же просто рецепт салата))) Будьте добрее)))

 

 

 

Любовь 04.11.2013 13:57 

Ржачно у вас тут :biggrin: А попробовать, я считаю, - не смертельно. Пойду этим и займусь :tongue:

 

 

 

Лена 04.11.2013 13:21 

Делала первый раз по этому рецепту, сыну на день рождение. Всем понравилось!

 

 

 

27.10.2013 13:14 

Очень вкусный салат!!! Спасибо за рецепт!!! :wink:

 

 

 

Татьяна 27.10.2013 12:38 

Вкусный салатик,еще из советских времен. делали на новый год и 8 марта. :biggrin:

 

 

 

Нюрочка 24.10.2013 15:16 

Очень вкусный салат,люблю его с детства,еще когда мама готовила.Сейчас сама делаю, муж в восторге)))))

 

 

 

Аня 13.10.2013 20:41 

Ну вообще-то мимоза готовится во-первых с сардин и во-вторых с плавленым сырком! Неучи! :angry:

 

 

 

Николай 21.09.2013 18:44 

Салат на любителя, есть люди которые не едят рыбу, кто то лук, кто то белки из яиц не любит. Так, что теперь салат виноват в ваших гастрономических пристрастиях? У меня бабушка такой готовила в начале 80-х точь в точь, только морковь в салате моя мама не любила, и бабушка через раз готовила с морковью и без. Классика.

 

 

 

Екатерина 21.09.2013 14:44 

очень вкусный салатик,и нетрудный в приготовлении

 

 

 

мария 17.09.2013 13:21 

Очень вкусный салатик.если рыбу поменять на горбушу слабо соленую то пальчики оближешь

 

 

 

Алексей 01.09.2013 15:18 

Сделал через 2 часа Заценю!!!!

 

 

 

нюша 28.08.2013 19:40 

лук полить лимонным соком, чем ошпаривать, так вкуснее будет

 

 

 

Ольга 24.08.2013 13:13 

Очень вкусный салат! всем советую)

 

 

 

марина 24.08.2013 12:48 

салатик ооочень вкусный)только я его делаю его без лука,таким образом салатик становится еще нежнее,натираю все на мелкой терке,и вместо шпротов добавляю треску г/к)))))

 

 

 

Prizrak 15.08.2013 10:36 

отличный салат! спасибо за рецепт!

 

 

 

Ольга 08.08.2013 15:31 

Забыла рецепт, давно не готовила этот салат. Спасибо все ясно и просто.

 

 

 

Лера 01.08.2013 08:38 

Салат супер! Вот сегодня вечером его сделают..... Зелени ни когда не добавляем, просто ещё не пробовали....

 

 

Елена 05.08.2013 16:07 

Попробуйте, зелень ведь отлично к консервированной рыбе подходит.

 

 

 

 

Ольга 30.07.2013 23:11 

Не вкусно, лучше сделать салат без зелени и картошки, а рыбку помазать под солнечным маслом сверху, рыба получается очень нежная и вкусная

 

 

 

Инесса 30.07.2013 17:00 

Мы всегда именно такой делаем в семье, уже лет 6, и не было еще ни одного человека кому бы не понравился) Только мы заместо скумбрии горбушу кладем)

 

 

 

14.07.2013 12:55 

Кладу картофель 1-ым слоем. В противном случае,получается очень жирно,и весь жир находится внизу...

 

 

 

Разия Павлодар 05.07.2013 17:25 

очень вкусно. спасибо за рецепт)))

 

 

 

андрей 20.06.2013 18:04 

Хороший и вкусный салат

 

 

 

Вита 20.06.2013 14:24 

ну что же,я попробую приготовить на День Рождение :rolleyes:

 

 

 

МАСА 12.06.2013 14:22 

зачем и для чего так долго и упорно обсуждать обыденный салат????? -вкусно,- невкусно - на вкус и цвет товарищей нет!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

ольга 11.06.2013 11:38 

Салат супер. Вкуснее, если все натирать на мелкой терке - получается божественно)))

 

 

 

лена 06.06.2013 16:19 

салат супер 55555555555555555555555555 :smile::smile::smile::smile:

 

 

 

олеся 03.06.2013 18:18 

а у меня сухой получается (((

 

 

 

Петя 28.05.2013 19:37 

Этот салат СУПЕР.

 

 

 

Розенда 10.05.2013 15:35 

збс салат)) ток готовить заебалася.

 

 

 

Диана 27.04.2013 16:45 

Мне очень, очень, очень понравилось.