Торт медовик рецепты с фото в мультиварке

1727

Торт медовик рецепты с фото в мультиварке

Торт медовик рецепты с фото в мультиварке



Сообщение
Лариса Юрьевна
Фото
поздравления будущему зятю с днем рождения Тортик Ксении Ksunik87
Фото
Татьяна

Валентинка

Надяику


Анастасия Lorin_da

Фото

Фото
Крем
ljudmilla ljud-OK
Фото

Наталья Liaail

Фото
Татьяна tatiana

И ответ Татьяне от Натальи

Ира888
Фото



Фото

Фото

И отчет Даши ДенЁк
Фото

И фото медовика Юлии ПанаКотта
Фото
И это Юлин, только в другой раз
Фото
onascko Оксана (фото не могу перенести, поэтому ссылкой)
Алена @лёнушк@
Инна Аля+Тая
Мария mashali
Анастасия Sarahanda
Katrin03 Людмила
Фото


Фото
Фото
Любаша П выпекала в "круглом" Редмонде
Фото
Ольга Кофесливки в редмонд м70 50+25 мин


Фото


Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Тортик Элины doughter



Nelli4ka Нелли делала в панасонике
Фото



Оксана oxakal
и еще один тортик Оксаны
и еще


И отчет Наташин
Фото




В панасонике


Фото




Фото
Фото
Сам тортик Екатерины здесь
Анастасия Сандара
Алла Алычка
Фото

Татьяна gvs пекла в редмонд м70. Ее опыт
Фото

Фото
Ольга Айриш-Крим в панасонике
Рецепт Натальи Путница в "Мулинексе" МК302Е30
Он отличается от моего. В рецепте Тесто, Специи, Фрукты, Крем сметанный, Сироп для пропитки, Крем белковый, Шоколадная помадка, Сборка и фотографии. Одна из них вот:
Фото
Юлия arivik выпекала в Орсон

Фото

Тортик Наташи ==ната==
Фото

Фото



Фото
Фото

Фото


Фото



Фото
Таня, я уже сама себя торможу.
таненка
Акилежна Лика
Спасибо на добром слове. Вы замечательные мастерицы и очень приятно слышать от вас похвалу. А от кулинарного блога Акилежны "Кулинарные рецепты от Лики" я вообще в восторге.
SmileЕлена, это очень простой рецепт, должно получиться.

Татьяна, это тебе Romashki

Удачи, Ирина. В твоих замечательных руках всё получится
Дашенька, пусть у тебя наладится баланс работа-дом.
За ссылку на крем спасибо - внесла в рецепт
Где не очень? Везде даже очень красиво. А если что не так будет когда-нибудь, то кремом замажем и, вообще, домашняя выпечка тем и прекрасна, от неровностей она становится уютней.
Ирина, но только 1 кусочек. Smile

Медовик в мультиварке

23 Сен 2012 13:12

Распечатать сообщение Фото
Очень простой медовик, воздушный, пышный и мягкий. Простота еще в том, что тесто с медом не нужно, как обычно в медовиках, нагревать на водяной бане.
Я выпекала в мультиварке Редмонд М70 (так же можно выпекать в любой мультиварке мощностью 860 ватт, если мощность другая, то подкорректируйте время выпечки)
Оригинал здесь
На форуме есть еще рецепт для мультиварки «Рыжик» (медовик) от Елены Айлен
В этой теме есть другой вариант от Натальи Путница
Отчеты и обмен опытом по этому рецепту я поместила немного ниже. Вот здесь
Смазала чашу мультиварки сливочным маслом и присыпала сахаром Фото
Тесто
- яйца 5 шт.
- сахар 1,5 стакана = 270 гр (1 стакан = 180 гр)
- мед 4,5 ст.ложки = 135 гр (1 ст. ложка = 30 гр)
- сода 0,75 ч.ложки
- разрыхлитель 1,5 ч.ложки
- мука 3 стакана = 360 гр (1 стакан = 120 гр)
Здесь нужно соблюдать очень важное правило: если в тесте есть разрыхлитель или/и сода, то их нужно добавлять в последнюю очередь и сразу выпекать.Потому что разрыхлитель очень быстро теряет свои свойства и бисквит может не подняться.
Муку (просеять) смешиваем с содой и разрыхлителем и отставляем в сторонку
Яйца миксером взбить с сахаром, как для бисквита, то есть в очень крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить постепенно растопленный (не горячий, просто жидкий) мед. Теперь муку смешиваем с яично-медовой смесью и быстро замешиваем тесто. Тесто жидкое как на оладьи.
Выливаем в чашу мультиварки и на режиме Выпечка 50 минут (не открывать крышку во время выпечки, а то бисквит осядет)
Фото
Вынимаем бисквит, разрезаем на коржи, промазываем любым кремом и украшаем по своему усмотрению.
Фото
Фото
В этот раз я делала крем так: взбила 1 маленькую банку сметаны 25%+ 1 маленький пакетик сливок для взбивания+ сахарная пудра (количество не измеряла, добавляла по вкусу)
Сверху украсила шоколадом (1 плитка горький Бабаевский) + молоко примерно 100 мл
Можно промазать любым заварным кремом, например, очень легкий крем у Алии

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

23 Сен 2012 13:30

Распечатать сообщение Очень красивый и пышный! goodnyam2А можно его испечь в духовке?

ПанаКотта

Юлия

Днепропетровск


ПанаКоттаМои рецепты

 

23 Сен 2012 13:39

Распечатать сообщение Юлия, конечно, можно. Температурный режим в МВ на выпечка примерно 120-140 градусов, значит в духовке, как обычно пекут 180градусов, нужно убавить время.
Отчеты.
Жучишечка Марина
Фото
Shopogolik Наталья
Фото
Shopogolik писал(а):
пропитала яблочным соком, крем сливки плюс варёнка
Танча спайс писал(а):
мультиварка Редмонд М 90. Все пропеклось за один раз на программе выпечка 1час. Разрезала на 6 коржей.Пропитала соком из консервированных персиков. Крем сгущенка вареная и сметана в соотношении 2к1. Все очень вкусно.Еле дотерпела до утра чтобы пробовать.Крема хватило. Получился очень сочный тортик
Ponochka я писал(а):
медовик, 9 см, разрезала на 7 коржей, крем сметана+сок лимона+цедра, сахарная пудра
Надяику писал(а):
делаю половину продуктов на три яйца всё остальное отмеряю весами. Мультя Smile самая простая, в чашу ставлю силикон форму 1.25 час на кексе, а потом забываю в подогреве часа на два. Режу струной. первые пару раз "допекала" в духовке 5 мин в180гр. но тест себя не оправдал верх становился чуть жестковатым.
... крем делаю сметана +сахар. или сметана+жидкий милфорд.
Надяику писал(а):
добавлю ещё пропитываю яблочным соком!
Lorin_da писал(а):
В этот раз готовился значительно дольше, другим был только мед, но все пропеклось отлично. Внутри сметанный крем с вареной сгущенкой, чернослив и грецкий орех. Идея оформления и крем позаимствованы из разных рецептов замечательного повара из Минска Татьяны Назарук.
Lorin_da писал(а):
Продукты: 180г качественного сливочного масла комнатной температуры, 150-170 г ванильной сахарной пудры, 200г холодного сливочного сыра. Взбить масло с пудрой, добавить сыр, взбить.
ljud-OK писал(а):
Каждый коржик я пропитывала миндальным сиропом, крем : маскарпоне/вареная сгущенка /чайная ложка лимонного сока, начинка: черника / банан, клубника.
Liaail писал(а):
Пекла его и в мультиварке Панасоник, и в духовке, и на противне, и в разных формах. Всегда отлично получается! Мед использую гречишный, поэтому аромат сногсшибательный. Крем всегда делаю сметана с вареной сгущенкой и с грецкими орехами, на мой взгляд это самый подходящий вкус крема для этого бисквита. Может кому пригодится: В Панасонике выпекаю пол-порции 1 час. Если целая порция, то 1,5 часа минимум. В духовке смотрю по готовности. В противне выпекается быстро, так как слой тонкий получается.
Вот один из тортиков с этим бисквитом.
tatiana писал(а):
Девочки помогите, Пеку медовик второй раз, первый раз верх коржа провалился в середине примерно на половину-высоты, сам корж поднялся на целых 8 см!!!!! смогла только на 3 коржа порезать и.к. середины не хватало. И низ пропёкся, был даже жестковатый, держала 1.20 часов. в редмонт.
Сегодня решила перевернуть с помощью пароварки, и испечь с двух сторон.
После 55 минут вытащила корж и пыталась перевернуть. Снизу корж готов, а верх......тесто вытекто через дыры пароварки...., я его собрала, перевернула и запихала назад, вот Сижу и жду чуда, в надежде что получится....пеку на ДР дочери.
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как получить ровный и пропечённый пирог.
Пеку на выпечке, редмонт 280Е. Сегодня 55+20 минут.
Liaail писал(а):
У меня такое было, когда я выпекала в духовке в большой форме, тоже провалилась середина, но тем не менее все пропеклось, просто резать очень неудобно. А в мультиварке я бы порекомендовала делать пол-порции. Если делать полную порцию на 5 яиц, то пропекать нужно очень долго и есть риск, что низ подгорит. А пол-порции получается всегда просто отлично.
Грациозная Лань писал(а):
Крем делаем на основе из знаменитого торта Пчелка, но мы его облегчили по калорийности - банка вареной сгущенки, банка (400 грамм) сметаны и баночка питьевого йогурта с любимым вкусом (270-330 грамм). Вместо йогурта можно творожок положить. Все смешать миксером до однородности.
lenusja695 писал(а):
Пекла уже несколько раз по вашему рецепту,но сахара клала в 2 раза меньше. Вот отчеты
в мульте Бранд на Выпечке 1 ч (час много, 50мин достаточно)
savina85 писал(а):
Делала в мульте Redmond4507 55мин.
Тмин писал(а):
Пекла уже 2 раза. Второй раз с яблочками, кол-во меда уменьшила. Модель мультиварки такая же.
ПанаКотта писал(а):
принимайте отчет из духовки!
Диаметр 25 см, высота 6см. Пекла при 180 градусах 45 минут. Большой и пышный. Хорошо остынет, разрежу и промажу сметанным кремом.
Likusha писал(а):
Внутри промазывала сметанным кремом,а сверху-крем маскарпоне с сахарной пудрой
sfinks писал(а):
Я пропитывала сметаной взбитой с сахаром
Кофесливки писал(а):
Включила еще на 50 мин, но через 25 мин заглянула - бы готов уже
Кофесливки писал(а):
Масляный крем и правда сюда не очень подходит, либо надо чем-то под крем пропитывать коржи дополнительно. И еще вопрос появился: я как и показано кастрюльку смазала маслом и обсыпала сахаром. А зачем? Сахар похрустывал на зубах. Мне не очень понравилось,
Кофесливки писал(а):
Я снова пекла)) На этот раз выставила в мульте 1час 20 мин. Залезла минут на 8 раньше. Бисквит пропекся, достала. и оказалось, что низ опять прижарился и довольно сильно. В третий раз буду время уменьшать до 1 часа 5 мин.
Коржики пропитывала сиропом от персика консервированного и мазала заварным кремом (без яиц), а еще между слоями клала "мелкопорезанные" фрукты из банок - персик, ананас, мандарин. Ну ОООООООООООчень вкусно!!!! Тортик ночь простоял в холодильнике, бисквитик нежный и такой медовый!
@лёнушк@ писал(а):
крем вареная сгущенка+сметана+творог
tatohka писал(а):
Крем заварной Лики-Акилежны. От Венгерского медовика
Oks@ писал(а):
В следующий раз сделаю побольше крема, будет еще сочнее
Сверху посыпала кондитерскими блестками
Oks@ писал(а):
На этот раз пекла в духовке
Oks@ писал(а):
Пол порции и вот что вышло!
Лёлик77 писал(а):
(Redmond 4510) Ваш тортик, делала половину порции, пропёкся хорошо, вкусно пахнет. Корж делила леской, очень даже легко получилось. Остынет, буду пропитывать сметанным кремом.
Alibi писал(а):
крем делала вареная сгущенка + сметана
doughter писал(а):
я разрезала на три коржа, а затем один из них еще на кусочки. Обмакнула в крем и сложила горкой. У меня так дети любят. Я так делаю почти всегда с бисквитами и не только.
Но коржи получились довольно толстенькие, т.е. смело можно было разрезать на 4 коржа.
Nelli4ka) писал(а):
крем сметана с сахаром, всем очень понравилось
Nata Piatto писал(а):
Я делаю крема чуть больше, чем по рецепту.
И у меня почему-то бисквит печется не 50 минут, а 1 ч. 35 мин., мультиварка VES electric.
dynastya писал(а):
Промазала кремом сметана+сгущенка, сверху тертый шоколад.
Наталка_73 писал(а):
высокий получился-7 см,форма d24,выпекала в духовке.Разрезался очень легко длинным ножом,обычно я режу бисквит после того как он отлежится какое-то время и с помощью зубной нити,а на ваш тортик ушло всего 2 часа,вместе с украшением.Крем сливочно-сметанный,внутри чернослив.Единственное,мне показалось что коржи требуют пропитки,но может я чуток передержала,пропитала медовой водой
Наталка_73 писал(а):
А крем-просто сливки"Президент" с загустителем для сливок.
natagry1 писал(а):
Пекла вчера твой бисквитик в мультиварке строго по инструкции 50 минут.Вышел пушистый,вкусный,мягкий как пух бисквит.Только на дно я бумагу положила и сахаром на стала обсыпать.Разрезала тоже н а 4 коржа.Сделала сметанный крем,добавила чернослив и обжареный грецкий орех.
Алла Настоящая писал(а):
соду добавляю к меду, когда его немного растапливаю, так сода лучше гасится и не ощущается в готовом тортике, а разрыхлитель добавляю к муке, как рекомендовала Ира.
Mandarinka70 писал(а):
Я делала не в мульте(побоялась), а в духовке, всего из этого кол-ва получилось 7 коржей( размазывала на бумаге для выпекания).
Отдельные коржи больше нравятся, т.к. держат форму лучше (ИМХО).
Крем делала- сметана+сахар+ваниль.
Второй раз добавила муки поменьше- 3 стакана муки, тесто размазывалось по бумаге легче. размазывать удобнее не ложкой, а лопаточкой деревянной, ею же разравниваю крем между коржами. Быстрее получается.
Людо4ка писал(а):
Сам тортик я пропитала абрикосовым джемом сырым (летом перетерла с сахаром и в морозильник), крем сметана с кусочками кураги. ООООчень вкусно!
Людо4ка писал(а):
пекла 60 минут.
Людо4ка писал(а):
я пропитываю коржи у бисквитов крепко заваренным чаем, меня когда то в одна бабушка научила, очень вкусно получается
gvs писал(а):
на тему замены сахара - можно обсыпать манкой.
Betta16 писал(а):
Хочу предложить рецепт смазки мультиварочной чаши (как впрочем и других форм и формочек даже самых липучих)
Смешать масло растительное, вытопленное свиное сало (остудить до комнатной температуры) и мука пшеничная в одинаковых пропорциях. Смесь взбить миксером до однородной белой массы, смесь прекрасно хранится в холодильнике. Те, кто по каким либо соображениям не могут использовать свиное сало, могут взять любой животный жир. Этой смазкой я пользуюсь уже третий год, очень рекомендую
arivik писал(а):
Светлана, здесь есть такой рецепт Действительно очень хвалят А так, чаша в мульте антипригарная, мне хватило смазать маслом и мукой присыпать
Галя писал(а):
Пекла в мультиварке Филипс HD-3036 при 150 градусах 45 мин - многовато, в след раз буду 30 мин.
Но для первого раза результатом довольна. Разделила на 5 частей! Завтра пропитаю кремом сливки + клюквенный конфитюр.
Сахара использовала 0,5 стакана и муки ушло на 80 г меньше.
ф`Ассоль писал(а):
вот мой медовик (крем - сметана+сахар, свезху глазурь)
sender76 писал(а):
Для пропитки приготовила заварной крем,сверху белковый и тертый шоколад
gvs писал(а):
Крем делала по совету ДенЁк от Лики-Акилежны. Коржи пропитала компотом с ромом.
Коржи пекла в духовке при 180 градусах 45 минут.
Торт по весу минимум на 5 кг потянет xD
arivik писал(а):
Сначала поставила на 1 ч.5 мин., когда открыла, был явно полусырой и в крышку упирался Еще 25 минут и все получилось
arivik писал(а):
Тортик оооочень медовый У меня крем: сметана 25% жирности, вареная сгущенка и мед. Некоторым показался суховат, я про это читала в отзывах, но не придумала, чем его можно пропитать Но не смотря на это исчез на глазах
Огромный плюс этого медовика - простота исполнения
Наталiya писал(а):
Пекла в Редмонд 4502 с переворачиванием 60 мин, можно бы и чуть меньше, так как чуть пригорел. Бисквит весь в дырочку получился! Разрезала на 5 коржей, при большем мастерстве можно было бы и на 7 В тесто добавила немного специй, мне кажется они придали аромат Соду не добавляла,, только разрыхлитель. Пропитывала самодельным "Бейлисом", крем: сметана+сгущенка+творожок типа "Чудо" и между слоями курага, немного замоченная в том же "Бейлисе". Оформление лапулькин медовик. Мухи "Пчелы" из того, что было- с крыльями из геркулеса, обсыпка-пара овсяных печений с двумя шоколадными конфетами блендернуть. Медовик делала впервые (рыжик только делала ). Пропитывала, как мне казалось, от души, но как по мне- надо было питать ещё больше Так что любители "мокрых" тортов не жалейте пропитку! Кстати,пропитать можно и медовой водичкой Да! Кстати, кураги не пожалела, а зря! Она немного придавала горечи! Не переусердствуйте! Тортик тяжеленький торт медовик рецепты с фото в мультиварке по весу получился!
Рыжь писал(а):
обсыпала безе
Алусик-мамусик писал(а):
выпекала в мульте твой тортик 2 раза... первый раз выпекала 60 мин а вовторой раз пришлось добавить еще 20 мин. не понимаю почему так
.Оксана. писал(а):
В этот торт вкусно сметана с вареной сгущенкой 2:1
Svetlana2812 писал(а):
делала масленый крем,но мне не очень, в следующий раз сметанный крем сделаю
Svetlana2812 писал(а):
делала масленый крем,но мне не очень, в следующий раз сметанный крем сделаю
Наталiya писал(а):
Только начинаю взбивать яйца, как миксер мой...приказал долго жить. Ну что за невезуха! Была- не была, продолжаю вручную, что уж выйдет... Специй ещё всяких подсыпала (мускатный орех, корица, имбирь, и еще что-то). И вот спасибо меду или Ирине, но медовик из 5 яиц поднялся, несмотря на невзбитость яиц, и по размеру, как 2 бисквитных коржа. Аромат сумасшедший! Пропитала прошлогодним самодельным бейлизом (я про него и забыла, а он настоялся видимо, ну тааакой вкусный!!!) и намазала сейчас кремом сметана-сгущенка.
Katrusya P писал(а):
Разрезала на 4 коржа, прослоила сметанным кремом, но можно было разрезать и на больше, даже нужно, немного суховат получился (или пропитать коржи).
STARKA писал(а):
Передержала. Обрезала дно и края, промазала кремом. На второй день получился замечательный торт.

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

23 Сен 2012 13:42

Распечатать сообщение Левитан
Ух ты,высоченный какой greetinggreetinggreeting
Обязательно воспользуюсь рецептиком good2Winkfriends
Спасибо Ирочка give_heartRosegirl_in_love

oxakal

Оксана


oxakalМои рецепты

 

23 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение Левитан
Спасибо за быстрый ответ! RomashkiRomashkiRomashkiЯ давно искала такой пышный, воздушный медовичек! Спасибо за рецептик! RomashkiRomashkiRomashki

ПанаКотта

Юлия

Днепропетровск


ПанаКоттаМои рецепты

 

23 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение Оксана, Юлия
Спасибо вам за отклик и удачной выпечки. А может потом покажите, что получилось EmbarassedИнтересно самой - какой он в духовке будет

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

23 Сен 2012 14:49

Распечатать сообщение Роскошный, потрясающий пирог! goodgood2good2good2
Ира, так ты всех сагитируешь приобрести мультиварки. RoseRoseRose

таненка

Татьяна

санкт-петербург


таненкаМои рецепты

 

23 Сен 2012 14:52

Распечатать сообщение Шикарный медовичок!!! good2good2nyam2nyam2

Акилежна

ЛИКА Торжевская


47 лет
Украина,г.Мукачево -Барселона


АкилежнаМои рецепты

 

23 Сен 2012 16:54

Распечатать сообщение
таненка писал(а):
Ира, так ты всех сагитируешь приобрести мультиварки.

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

23 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение Ирочка, спасибо, что сказала про этот замечательный блог. Пойду смотреть. dance2dance2dance2

таненка

Татьяна

санкт-петербург


таненкаМои рецепты

 

23 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение Мультиварка есть,но еще ни разу в ней не пекла,все не решусь blush2Надо будет попробовать твой рецепт Ирочка.Очень уж заманчиво goodПотом отчитаюсь.

kralj

елена


57 лет
Санкт-Петербург


kraljМои рецепты

 

23 Сен 2012 20:07

Распечатать сообщение Забрала в закладки. dance2dance2dance2dance2RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki

tatohka

Татьяна


39 лет
Санкт- Петербург


tatohkaМои рецепты

 

23 Сен 2012 23:41

Распечатать сообщение Ой, какой замечаельный и пышный бисквит girl_clapinggirl_clapinggirl_clapingСпасибочки за рецепт, у меня тоже мультя редмонд, только модель другая WinkИрина, обязательно попробую, я недавно начала осваивать мультиварку friends

античная роза

Ирина


42 года
Раменское Московская обл.


античная розаМои рецепты

 

24 Сен 2012 11:28

Распечатать сообщение
kralj писал(а):
Мультиварка есть,но еще ни разу в ней не пекла,все не решусь
tatohka писал(а):
Забрала в закладки
античная роза писал(а):
я недавно начала осваивать мультиварку

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

26 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение

Пекла уже 2 раза. Второй раз с яблочками, кол-во меда уменьшила. Модель мультиварки такая же. Высокий, удачный. Спасибо за рецепт.

Тмин

Эльвира


44 года
Миасс


ТминМои рецепты

 

26 Сен 2012 14:40

Распечатать сообщение

Тмин
Эльвира - это вам большое спасибо за подсказку. Перенесу ее в рецепт.

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

26 Сен 2012 21:21

Распечатать сообщение Левитан
Ириш, просто роскошный красавец-торт! А у Лики-Акилежна я нашла очень интересный крем, думаю, твоему торту будет, как раз,впору!

Чуток свободного времени и я у вас с отчётом!
RoseRoseRoseRoseRoseRoseRoseRoseRose
RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki

ДенЁк

Дарья


41 год
Урал СО


ДенЁкМои рецепты

 

27 Сен 2012 12:08

Распечатать сообщение
ДенЁк писал(а):
Чуток свободного времени и я у вас с отчётом!

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

06 Окт 2012 18:33

Распечатать сообщение Ира, принимайте отчет из духовки! girl_in_love
Фото
Диаметр 25 см, высота 6см. Пекла при 180 градусах 45 минут. Большой и пышный. Хорошо остынет, разрежу и промажу сметанным кремом. RomashkiRomashkiRomashki

ПанаКотта

Юлия

Днепропетровск


ПанаКоттаМои рецепты

 

07 Окт 2012 12:46

Распечатать сообщение ПанаКотта
good2Спасибо за отчет. Сейчас перенесу его в рецепт

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

07 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение Ирина, это то, что я так долго искала! Бисквит сказочный! nyam2Спасибо большое! girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_loveТолько у меня проблема разрезать на коржи, получается не очень красиво. Embarassed
Фото

ПанаКотта

Юлия

Днепропетровск


ПанаКоттаМои рецепты

 

08 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
ПанаКотта писал(а):
получается не очень красиво

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

24 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение Ирина, большое спасибо за рецепт. На днях приобрела М-70, теперь запасаюсь рецептамиSmileКак только закончу диету Дюкан сразу испеку тортик.

Барбозза

Ирина


41 год
Москва


БарбоззаМои рецепты

 

24 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение
Барбозза писал(а):
Как только закончу диету

Левитан

Ирина


52 года
Реутов Московская обл


ЛевитанМои рецепты

 

29 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение Да, это точно Smile

Барбозза

Ирина


41 год
Москва


БарбоззаМои рецепты



Торт медовик рецепты с фото в мультиварке

Торт медовик рецепты с фото в мультиварке



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон