Тушеная капуста с мясом рецепт с фото пошагово в мультиварке

444

Тушеная капуста с мясом рецепт с фото пошагово в мультиварке

Тушеная капуста с мясом рецепт с фото пошагово в мультиварке



кулинарный сайт IamCOOK

Вход

© 2007-2018 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 500 г.

Капуста белокочанная — 500 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сметана — 150 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Базилик сушеный — 2 чайные ложки.

Душистый перец горошком — 6-8 шт.

Черный молотый перец — щепотка.

Соль — 2 чайные ложки.

Масло растительное — 50 мл.

  • 105 кКал

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!

тушеная капусткаТушоная капусточкакапуста тушеная с мясом ) Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Белокочанную капусту используют в приготовлении большого количества блюд. В основном это салаты и супы. На второе ее можно потушить с мясом. На мой взгляд этот овощ отлично сочетается со вкусом свинины, благодаря сему факту и появился данный рецепт.


Капусту вымыть и тонко нашинковать.


Сложить нашинкованную капусту в кастрюлю, залить туда же стакан воды и поставить на огонь. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, на умеренном огне. Пока капустка тушиться, можно заняться остальными овощами и мясом.


Репчатый лук нарезать полукольцами.


Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.


Помидоры порезать кубиками.


Морковь очистить и натереть на крупной терке.


Свиную вырезку как следует вымыть теплой воде. Нарезать мясо небольшими кусочками, как на фото.


На большую сковороду влить 50 мл растительного масла и поставить на огонь. Выложить мясо кусочек за кусочком в раскаленное масло. Жарить на большом огне, примерно 5 минут, затем перемешать, слегка посолить и поперчить.


Добавить к мясу лук. Обжаривать периодически помешивая, около 5-7 минут.


К мясу и луку добавить остальные овощи: морковь, болгарский перец и помидор. Как следует перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на 10 минут.


С отварной капусты слить жидкость, а саму капусту переложить на сковороду, к мясу и овощам. Добавить 2 чайные ложки сушеного базилика, 1,5 чайные ложки соли, лавровый лист и черный душистый перец. Содержимое сковороды перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

какп отушить капусту с овощами и мясом


К тушеной капусте с мясом добавить 150 мл сметаны (20%). Еще раз перемешать, продолжить тушить, 5 минут.

тушение капусты в сковороде с мясом


Готовую тушеную капусту со свининой разложить по тарелкам и подавать с черным хлебом, как самостоятельное блюдо.

тушеная капуста <u>тушеная капуста с мясом рецепт с фото пошагово в мультиварке</u> со свининой


Приятного аппетита!

Капуста тушеная с мясом

Совет: попробуйте также потушить капусту с мясным фаршем по .

Смотрите также

Тушеная капуста с картошкой и мясом

Капуста тушеная с мясом

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Тушеная капуста с индейкой



Тушеная капуста с мясом рецепт с фото пошагово в мультиварке

Тушеная капуста с мясом рецепт с фото пошагово в мультиварке



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон